注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域太阳d博客

愿朋友一切吉祥,扎西德勒!!

 
 
 

日志

 
 

如果你心很乱,就看看吧!  

2013-05-29 14:33:34|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如果你心很乱,就看看吧! 

    生活中有太多的错过,而一旦错过,将会永远地失去。所以,不要等到错过之后才后悔,应该珍惜生活中的每一个微笑、每一次感动;哪怕是每一次失败,都应该好好珍惜。洗净心灵的浮尘,才能用一颗明亮的心去拥抱世界,才能拥有强有力的翅膀去翱翔蓝天。 

1、是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你;
2、走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。

如果你心很乱,就看看吧! - 雪域骏马 - 雪域骏马的博客
 

3、时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。
4、理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。
5、人生的两大悲剧莫过于:得不到想要东西和得到不想要的东西。
6、成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。 
7、低头要有勇气,抬头要有底气。
8、人生就像一杯茶,苦…也只会是一阵子,不会苦一辈子。

如果你心很乱,就看看吧! - 雪域骏马 - 雪域骏马的博客
 

9、傻与不傻,要看你会不会装傻。
10、真正的朋友是什么?真正的的朋友是把你看透了,还喜欢你、愿意和你成为朋友的人。

11、能够说出的委屈,便不是委屈;能够抢走的爱人,便不是爱人。
12、人们日常所犯的最大的错误,是对陌生人太客气,而对最亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
    如果你现在心很乱,就看看以上这些吧!生命是一段唯美的旅途,用绚烂的画笔尽情地抒写,让生命之花开满酸甜苦辣,开出幸福美丽的花。而当生命终结时,亦不需要太多的眷恋,因为曾经灿烂过,便是无悔,如秋叶一般静静地飘向大地。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018