注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域太阳d博客

愿朋友一切吉祥,扎西德勒!!

 
 
 

日志

 
 

失去健康一切归零  

2013-09-27 16:39:56|  分类: 警示人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康虽然不是一切,可失去它意味着失去一切!
    拥有健康不代表拥有一切,但是失去健康代表失去一切。
    很多人不舍得为自己投资健康、但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙会变卖家产、举债借贷来帮你付医院债,而那时候你估计是昏迷不醒的,所以爱护自己就是减轻家人负担!
    第一句:学会快乐。没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!
    第二句:学会自我欣赏。苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。
    第三句:学会自己照顾自己。没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。
    第四句:学会淡看得失。这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!
    第五句:学会善良。善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。
    第六句:学会宽容。一点宽容会让别人感激一生。    

第七句:学会珍惜。人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。 

失去健康一切归零!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017